初めてのママリ🔰
・子宮が大きくなり組織や人体、筋肉に影響し痛みが出る
・妊娠により血流が増加し神経が敏感になっている
と調べたら出てきました。
特に痛みがずっと続く、出血や発熱・嘔吐が出るようになった等なければ妊娠による体の変化からの痛みの可能性があるそうです🙇🏻♀️
初めてのママリ🔰
・子宮が大きくなり組織や人体、筋肉に影響し痛みが出る
・妊娠により血流が増加し神経が敏感になっている
と調べたら出てきました。
特に痛みがずっと続く、出血や発熱・嘔吐が出るようになった等なければ妊娠による体の変化からの痛みの可能性があるそうです🙇🏻♀️
「妊娠初期」に関する質問
甲状腺疾患をお持ちの方、妊娠初期で甲状腺の病院へは いつ頃行きましたか? チラーヂンSを数年服用中で現在妊娠6週目に突入した所です。 去年、妊娠した時に胎嚢確認後心拍見えず稽留流産となりました。 その時は妊娠5週…
妊娠初期の骨盤の痛みの対策を教えてください😖 明日で妊娠14週になるのですが、骨盤の痛みが酷いです💦 一人目の時はこんなことなかったのですが、、 トコちゃんベルト2?などを付けると違うのでしょうか? 同じ症状のあ…
幼稚園のママ友ってどうですか? うちは上の子が園バスで通っていて近所にも同じ幼稚園に通っている子はいません。 子どもはクラスで友達付き合いも年少なりに出来ています。 私もクラスのママと個人的にもグループ的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント