えーまさかの引退!再結成見たかったな…
えーまさかの引退!!!
再結成見たかったな…
- はじめてのママリ🔰
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
中居くんですかね( ߹꒳߹ )
もうSMAPみれないんだなって思うと悲しすぎます😢
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですよね( ˟꒳˟ )💭💭💭
見たかったぁぁぁ〜( ꒪▿꒪ )ガーン‼️‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
見たかったですよね〜!!!😭😭😭5人がそろった所、なんなら、いつか森くん含めた6人が揃った所を見たかったです😭- 5時間前
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
森くんもきっとショックですよね( ˟꒳˟ )💧💧
脱退する時にあんなに中居くん、涙してたから˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
Yahooニュースにインタビューが出ていましたが、言葉がないと書かれていました💦🥲
いつかまた戻ってきてくれたらいいなと思います…😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうです、中居くんです〜!😭
スマスマ毎週観ていたのとSMAPの曲も好きな曲が沢山あるので、寂しいです…😭
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
私もSMAPの曲は好きなの多くて、よくコンサートにも行ってたので(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
アンコールでよく歌ってくれた笑顔のゲンキが今日はずっと脳内リピートされてます🥲
事務所が変わってもいつか5人そろったLIVEみれるかなって密かに期待してたので残念すぎますね😭
はじめてのママリ🔰
コンサートも行かれていたんですね!1度行ってみたかったです…🥺
本当に、ジャニーズからSTARTO ENTERTAINMENTになって、先日のトニセンと香取くんみたいにいつか共演あるかな…と思っていたので残念です😭