※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

毎日、午前中は支援センターへ、午後は公園に連れて行っています。同じ…

毎日、午前中は支援センターへ、午後は公園に連れて行っています。
同じ方いますか?

毎日出かけるのに疲れてしまって…
と言っても家の中で遊ぶのにも息子も飽きてしまっているので外に連れて行った方が遊んでくれるんですよね…
テレビばかり見せるのも良くないなと思って頑張っていますが…😵‍💫
皆様どんなふうに日中を過ごされているか知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も毎日出かける派です!
家にいる方が大変です😂
朝はイベント(芋掘りとか、運動会とか、クリスマス会等)や、赤ちゃんコンサート、リトミックなど活動を予約して参加してます✨
午後からは自由に遊べる支援センターか公園か図書館って感じです☺️
お家では赤ちゃん楽器、積み木、おままごと、お絵描き、シール貼り、などで一緒に遊んでます!

はじめてのママリ🔰

秋まではぐずるので毎日出かけていましたが、雪が積もってからはおうち遊びが多いです🏠
体力を使ってほしいのでジャングルジムを導入したら、家にいてもぐずる率が低くなりました😊

はじめてのママリ🔰

2人からはどうでもよくなりテレビ三昧です😂
1人目は有料施設行ったり公園巡りしたりしてました!でも午後はもう出かけませんでしたね!
なのですごいです!👏

はじめてのママリ

1人目の時は毎日出掛けてました!午前も午後も支援センターなんて事もありました。別のとこですが😅
2人目はほとんど行ってません😂午後は上の子が15時には帰ってくるし午前に公園とか買い物で精一杯‥1日出掛けない日もしょっちゅうです。
家ではブロックしたり絵本読んだり布団でゴロゴロ遊んだり‥もちろんYouTubeも見せます!