※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在24週の妊娠中で、自慰行為後に下腹部の張りや痛みが続いて不安です。出血はないのですが、様子を見ていて大丈夫でしょうか。

現在24w、1人で自慰行為をしオーガズムまで達したのですがそれから張り、チクチクする下腹部痛、腰痛が続き不安になってます…。出血などはないのですが、とりあえず様子見てていいのでしょうか😭?
切迫の原因になってしまったのかと不安です…。

コメント

ママリ

横になってたら張りおさまりませんか?🥹
出血ないなら様子みます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横になると張りは落ち着きます!ただまた歩き出すと下腹部痛がチクチク感じて…胎動は変わらずあるのですが様子見でいいですかね😭

• 9時間前
えーちゃん

張ったりしたら横になってたら落ち着くと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横になりゆっくりしたいと思います😭

• 9時間前
✳︎yun✳︎

妊娠して更に性欲増しちゃって続けてしちゃった日あったんですが張りやすくなりました😇💦
お出かけもけっこうしてたのでどれが原因か分からないのですが😓
けっこう張ってる気がして診てもらって2週間くらい自宅安静したので今禁欲中です😇笑
あんまりしない方が良いかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂😂
    私も自宅安静中で暇すぎて続けてしてしまいました…(笑)

• 7時間前