サプリ・健康 子宮体がん検診受けられたことある方いますか?結果どうでしたか?ジェノ… 子宮体がん検診受けられたことある方いますか? 結果どうでしたか? ジェノゲストを服用中です。 ここ半年くらい生理のような出血が毎月1週間ほどあり、今月はもう2週間続いています。 生理痛のような下腹部の痛みやだるさもあるので婦人科を受診してきました。 子宮頚がん・体がんの検診をして3週間後の結果待ちです。 子宮体がんの方、痛いしなんとなく不快な気持ちになりました…😭 結果出るまでドキドキしてしまう… 最終更新:1月23日 お気に入り 検診 服 婦人科 まろん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント