はじめてのママリ🔰
出来立ては美味しいけど時間経つとパン屋さんのほうが美味しいなぁとなります😂
ガスオーブンなんですが、それも使いこなせず😂

しまののワンちゃん
手ごねもしますし、機械で捏ねて手ごねも加えてなどもしてます🍞
ドンクやおしゃれなブーランジェリーには負けますが💦
スーパーやコンビニのよりは美味しいって言える自信はあります💪💕
はじめてのママリ🔰
出来立ては美味しいけど時間経つとパン屋さんのほうが美味しいなぁとなります😂
ガスオーブンなんですが、それも使いこなせず😂
しまののワンちゃん
手ごねもしますし、機械で捏ねて手ごねも加えてなどもしてます🍞
ドンクやおしゃれなブーランジェリーには負けますが💦
スーパーやコンビニのよりは美味しいって言える自信はあります💪💕
「パン」に関する質問
この時期、買ってきて開封した食パンはどうやって保存していますか❓ 冷蔵庫入れると水分抜けてパサパサになるし、冷凍してトーストする手もありますが、下の子がトースト食べなくて😱 フレンチトーストとかも駄目でふわ…
幼稚園とかで毎日お子さんにお弁当作ってる方、なに作ってますか?? もうすぐ小学校の夏休み、、私は仕事なので娘は毎日学童なのですがお弁当持ちです。たまにはコンビニのおにぎりとかパンでもいい?と聞いたら毎日弁…
生理終わりかけ(6日目)にタンポンをいれてプールに行きました。 プール終わったあと抜いたら、血は全然付いてなかったのですが、水分でパンパンに膨れていました。 これって、膣内に水が進入したということですよね? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント