子育て・グッズ 横須賀市の方!保育園内定or保留通知きましたかー? 横須賀市の方!保育園内定or保留通知きましたかー?? 最終更新:1月24日 お気に入り 1 保育園 横須賀市 ももん🍑(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント きいろ その後、届きましたか?! 昨日、もしかして…って思ってたんですが届かず。 ドキドキしますよね〜ε-(´∀`; ) 1月24日 ももん🍑 届かず今年途中入園申し込みするもずっと待機だったので待ちきれず電話問い合わせしたところ、お電話で結果は教えられないのですが昨日確実に発送しているので月曜日くらいには届くかと思いますと言われました🤣 1月24日 きいろ そうだったんですね! 待ち遠しいですよね! 来週になっちゃうのかな〜😹 教えてくださってありがとうございます(^^)💓 お互い内定通知が届きますように!!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん🍑
届かず今年途中入園申し込みするもずっと待機だったので待ちきれず電話問い合わせしたところ、お電話で結果は教えられないのですが昨日確実に発送しているので月曜日くらいには届くかと思いますと言われました🤣
きいろ
そうだったんですね!
待ち遠しいですよね!
来週になっちゃうのかな〜😹
教えてくださってありがとうございます(^^)💓
お互い内定通知が届きますように!!!