まる
しましまぐるぐるのベビージムを使っていますが、ベビージムで喜んでいたのは2-3ヶ月頃で、まさに寝返りしたら全く見向きもしなくなりました😂
寝返り後は、「ぽんぽんたいこ」や「クルクルサウンド」のような音や光の出るおもちゃへの食いつきがよく、1人遊びしてくれるので助かっています😂
その子の個性もあると思いますが、4ヶ月なら個人的には、他のおもちゃ買う方がおすすめかなと思いました!
まる
しましまぐるぐるのベビージムを使っていますが、ベビージムで喜んでいたのは2-3ヶ月頃で、まさに寝返りしたら全く見向きもしなくなりました😂
寝返り後は、「ぽんぽんたいこ」や「クルクルサウンド」のような音や光の出るおもちゃへの食いつきがよく、1人遊びしてくれるので助かっています😂
その子の個性もあると思いますが、4ヶ月なら個人的には、他のおもちゃ買う方がおすすめかなと思いました!
「生後4ヶ月」に関する質問
明日、こどもの予防接種に行くのですが、予防接種の枠で別の相談をするのはアリなんでしょうか? 生後4ヶ月で、肌がカサカサで荒れているので保湿剤など貰えたらなーと思ったのですが診察の予約ではないので難しいですか…
あと5日で生後4ヶ月になるベビちゃん育ててます👶🏻💖 最近遊びのみなのか、哺乳瓶拒否なのかミルクをちゃんと飲んでくれません💦 哺乳瓶の乳首を噛んだり、飲ませるとき横抱きなんですが反り返りが酷かったり、、。 対策あ…
発熱が続いています。 もうすぐ生後4ヶ月になる子どもが1週間前から微熱です。 先週の木曜の夜に37.7の発熱をし、 朝まで様子を見ましたが 金曜の朝も37.7でいつもは37.1くらいなので 小児科を受診しました。 インフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント