薄いグレーの壁紙に、電気スイッチの色をアドバンスシリーズのマットグ…
薄いグレーの壁紙に、電気スイッチの色を
アドバンスシリーズの
マットグレーかブラックかで迷っています〜
どちらか採用された方
ご感想教えていただきたいです🥹
- あえら(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はな
このぐらいも薄いグレーに入ります??
マットグレー採用してます。
他の部屋で白に近めの薄いグレーのところは、スイッチも白にしました
薄いグレーの壁紙に、電気スイッチの色を
アドバンスシリーズの
マットグレーかブラックかで迷っています〜
どちらか採用された方
ご感想教えていただきたいです🥹
はな
このぐらいも薄いグレーに入ります??
マットグレー採用してます。
他の部屋で白に近めの薄いグレーのところは、スイッチも白にしました
「住まい」に関する質問
オール電化の戸建てに住まわれてる方、電気代教えて欲しいです😭😭 今年引っ越しで、延べ床50坪ほどなんですがオール電化に住んだことがなく、、今も戸建てですが電気ガスそんなかかってないので恐ろしいです😫
気になる建売りがあり義実家に相談して 一緒に家を見に行ったら家は気に入ったけど近くに住んでほしい。 とそれとな〜く言われました。 義実家から建売りの家までは車で15分です もっと近くに住んだ方がいいのでしょうか…
東京住んでる方にお聞きしたいです。東京って色々事件起こりますよね…私は田舎者なので東京行く時人混みとか凄く怖く感じてしまいます。東京の人は毎朝満員電車乗る人もいるだろうし、いちいち怖いとか思ってないのでしょ…
住まい人気の質問ランキング
はな
同じ部屋の別の壁紙の面です
あえら
お写真までありがとうございます!黒と迷っていたのですが、グレーにしようと思います🩶😊
はな
こっちは、もう少し薄いグレーのクロスで、スイッチホワイトにした方です
はな
マットグレー、雰囲気あって素敵なのでおすすめです😊
あえら
どちらも素敵です!スイッチ見ただけでウキウキします✨ありがとうございます😊!!!