※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

香川県高松市内で、プライベートな雰囲気の女性セラピストによるリンパマッサージサロンを探しています。ローズの精油が使われ、郊外に駐車場がある特別感のある場所はありますか。

年末年始と連休で疲れ果ててしまい、今度ゆったり癒されに行こうと思います。
香川県高松市内でどこか贅沢で特別感があるリンパマッサージサロンはないでしょうか?
・ざわざわしてない雰囲気のプライベートサロン
・とにかく気持ち良いリンパマッサージ
・女性セラピスト
・ローズの精油が好きです
・郊外で駐車場がある
・現実逃避できる特別感
以上を満たしてくださるサロン希望です✨

コメント

みずたま

asian relaxation Villa 高松

まだここしか行けてないんですが
オイルの種類が多く確かローズもあったかと思います😊
わたしが行った時は他にお客様もいなかったので静かな落ち着いた雰囲気でした。
プライベートサロンではないので
他のお客様がいると人の声も聞こえるかもしれません…
駐車場もしっかりあるので安心できました!
店内も薄暗い感じでリラックスできました!

はじめてのママリ🔰

私が通っている高松市屋島にあるプライベートサロン『アオのソラ』さんは、心も体も贅沢に癒してくれますよ🌿
女性専用の完全予約制なので、静かで他のお客さんを気にせずリラックスできます✨

女性セラピストさんによるリンパマッサージは、とっても丁寧な手技で疲れ切った身体と心を優しくほぐしてくれて、めちゃくちゃ気持ちいいです🥹
たしか、ローズのアロマもあります🌹

本当に気持ちよくて、終わった後は身体が嘘みたいに軽くなります✨

それに、施術前後に出される白湯や飲み物の器がティファニーだったり、スウィーツがGODIVAやLindtの高級チョコだったり特別感に満たされます☺️

とにかく、現実逃避したいときにピッタリ!

自分へのご褒美の時には、きっと気に入ると思いますよ♪

紹介してくれた方のお話しでは、著名人も来てるそうです。

HP貼っておきます。
aonosora-relaxation.com

はじめてのママリ🔰

わたしも、はじめてのママリさんが希望される内容なら、屋島のアロマリンパマッサージサロン・アオのソラがおすすめです💆🏻‍♀️

おしゃれで特別感があって、すべてにおいて「癒し」でした!

「私だけ特別大切にもてなされてるの⁉︎」って感じるくらい素敵すぎるサロンですね🌹

もちろん、マッサージも他の方がおっしゃる通り、とっても良かったです♪

日常を忘れてリフレッシュするには最適です✨

はじめてのママリ🔰

みなさん、情報のご提供ありがとうございます😊
アオのソラさん、特別感があって素敵なサロンみたいですね!!ティファニーには思い入れがあったりするので、すごく行ってみたくなりました✨