コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
その時で大丈夫ですよー!
どう気になりますか?😔
ママリ🔰
予防接種の時に予防接種以外のことも一緒に可能か聞いてみるのがいいと思います🥹予防接種のみの所もありました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ホクロのことなので、小児科では聞いてくれないのかな。って思ったりもしてここに質問しました🥺
「皮膚科にわざわざ行くのも👶も疲れちゃうしな」って思ったら、予防接種の時ならその一回で外出は済むしその時でもいいかな?って思ったので🥺- 6時間前
-
ママリ🔰
チラッとは見てくれると思いますが怪しかったら小児科に行って…にはなりそうな気がします🥹
大きくなるなり方にもよると思いますが、皮膚も伸びて大きくなってる感じならシミに近いのかなって思いました🤔- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに小児科に行ってと言われそうな気もしますよね💦
この一ヶ月でだいぶムチムチになってて、それに伴ってホクロも大きくなったのかな?って思ったりしました🥺
シミに近いんでんですかね💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
生まれた時からホクロがあるんですけど、産まれた時よりは少しだけ大きくなったような気がして、それが気になってるところです💦
多分、1ヶ月で体も大きくなったし、皮膚が伸びて少し大きくなったのかな?って思ったんですけど…私の解釈は間違ってますかね⁇😭
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
大きくなるのは当たり前ですよ😂
体もでかくなるんですから😂
はじめてのママリ🔰
よかった!!🥹
いや、「ホクロが大きくなるなら病院に相談した方がいい」という記事も見て、『え、うちの子のホクロは大きくなってるから相談するべきなの?』って思ってしまって💦