雑談・つぶやき 現在一歳9ヶ月の子供と2人目妊娠中なんですけど上の子が4月1日から保育… 現在一歳9ヶ月の子供と2人目妊娠中なんですけど上の子が4月1日から保育園決まりました🌟 2人目の予定日が2月19日です。 2人目の子をどのタイミングで保育園に入れようか悩んでます。 皆さんご兄弟がいる方何ヶ月くらいで入れましたか? 同じ保育園に入れるのが難しいと聞きましたどーなんですかね?初めてのことであまりよくわかりません😭 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 予定日 妊娠中 2人目妊娠 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント