ぱん
私なら受診します😊
何もなかったとしても、ご自身が安心するためにも受診した方がいいです☺️
はじめてのママリ
たまにそのような痛みあります!
数時間横になって治れば問題ないかな?と思ってますが…ご自身でしか感じれない違和感とかもあると思うので受診しても良いと思います!!
ぱん
私なら受診します😊
何もなかったとしても、ご自身が安心するためにも受診した方がいいです☺️
はじめてのママリ
たまにそのような痛みあります!
数時間横になって治れば問題ないかな?と思ってますが…ご自身でしか感じれない違和感とかもあると思うので受診しても良いと思います!!
「妊娠6か月」に関する質問
嫌な人は見ないでください。 カンジタの織物の色ってどんな色ですか?? 妊娠6か月です。 妊娠中織物増えて、トイレしたら水の中に浮いたり、織物シートに白い織物がつく程度です。 カンジタの可能性ありますか? 痒…
妊娠6か月です🤰 ピンクぽいおりものが出たのですが 様子見で大丈夫ですかね🤔 腹痛などほかの症状は特になしです 初期のころから絨毛膜下血腫ありで ここしばらくは出血もなく血腫ほぼもなくなってきて 普通にすごしてま…
マタニティのオフィスカジュアルってどんなのですか? 1月に、職場の全社集会がホテルのような会場で開催されますが、式典なのでジャケット着用とのことでした。 その頃妊娠6か月です。 妊娠中でなければ入園式の時に買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント