子育て・グッズ 5歳の娘が鎖骨骨折してしまいました😭同じように骨折された方幼稚園何日… 5歳の娘が鎖骨骨折してしまいました😭 同じように骨折された方幼稚園何日かお休みしたりしましたか?💦 私自身骨折や怪我の経験がなく、知識が少ないです🥺 娘はとても痛いようで大泣きで服なども今着れてません🥺 前開きの服やパジャマなど買った方がよいのでしょうか? 何かあって便利だったものなどあればアドバイスいただきたいです!鎖骨以外の怪我でもおすすめなどあればアドバイスお願いします! 最終更新:1月23日 お気に入り 1 パジャマ おすすめ 幼稚園 5歳 服 怪我 大泣き 骨折 ちゃちゃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛みがある時はカロナールかな? 普通に幼稚園に通わせましたよ! 担任に相談してみるといいでしょう☺️ うちも5歳の時に鎖骨骨折しました😱 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント