女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スタバ飲みたいけど行くのめんどくさい😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
あれもやらなきゃ… これもやらなきゃ… これ急ぎだ… そうやって仕事して、 できる時は残業も休日出勤もして… 毎日毎日 「これの期限明日ですけど😒」 「これ出来るんですか?😒」 「間に合います?」って言われて期限に追…
今日の夫が作った夕飯は素麺とナスの煮びたし… タンパク質は???😇
我が家だけじゃないはず…! 同調してくれる人も多いはず…! だれか 『うちも同じだよー!』 って言って…!🤣 夏休み中の家… ぜんぜん片付かない! きったねぇ!!🤣🤣🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
【ただの呟きです】 今日、夫に「ママってちょっとしつこいところあるよね」と言われました。…
イヤイヤ期の朝ごはん本当に大変過ぎて毎朝嫌になる
スケッチャーズのスリップインの靴が好きすぎて。。今年1番のヒット
予約10時半だがまだ9時30台の人が終わってない。長い長いんだよ😭何?みんな受付予約1時間前から…
今日は朝から発達ゆっくり息子に爆発してしまって イライラしまくって一緒に大泣きして。 旦那…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
ソクキャリって分かりますか? Threadsで求人について投稿したら求人さがします!的な感じでリ…
コメント