妊娠・出産 着床出血で血の塊は出ないですよね😭4週ですが、水っぽいおりものが焦げ… 着床出血で血の塊は出ないですよね😭 4週ですが、水っぽいおりものが焦げ茶色になっています。出血して3日目です。おりものシートにはほとんど付かず、トイレットペーパーに付く程度です。 排便でいきんだあと黒い血の塊が二つでました。一センチくらいのものです。赤い出血はまだありません。 着床出血ってサラサラ系だと聞いたことがありますが、塊出たらもうアウトでしょうか😭 初診は1週間後です。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠4週目 着床出血 おりものシート 茶色 トイレ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬済みですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうです。 生理前1日前にうっすらです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。
生理前1日前にうっすらです。