みなさんならどうされますか?•小学校の友達から突然連絡きて、近くに住…
みなさんならどうされますか?
•小学校の友達から突然連絡きて、近くに住んでるから会おうとのこと
•約束が明後日だが、突如先週から連絡が来なくなった
•インスタのDMでやり取りしており、それまでは即返信あったので気づかないと言うことはないだろうが、気づいてないのかなと思っていたところ昨日ストーリーの更新していたが今のところ返信なし、既読もなし
普通に仲良くて会いたい友達なら、明後日だけどどうした?って言いますが、連絡してきたの向こうだし、こちらは娘もいるし、すごい会いたい!と言うわけでもなく正直直前まで迷ってたくらいです笑 まず会う約束の話をしているのに、日にちしか決まってない状況で既読スルーしてくる人が苦手なので、こちらからアクション起こそうか迷ってます。別に会わないならそれはそれでいいのですが、こちらも他の予定を立てたりしたいので、うーんと思ってます😅
シンプルに気づいてないだけだと思って連絡しますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
しません!
来ても『流れたと思って予定入れちゃったーごめんねー』でブロックします!😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そうします!😂