和三盆
ちゃんとしたのは一着あった方が良いですよ😌
ゆったり着られるタイプもあるので、店員さんに相談してみると良いと思います。
ままり
葬儀に参列するタイミングで購入しました
地域によると思いますが、
亡くなってから葬儀までに結構時間がかかるところなら、参列すると決めてからでもいいのかなと思います。
私はしまむらで、
喪服、バッグ、アクセサリー(真珠のネックレス)購入しました
靴(パンプス)は元々持ってました
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと時間かかるみたいだったら確かに参列決まってからでも良いかもしれないですね😊
今度しまむら行ったときにでもどんなの売ってるか見てきますね👍- 2時間前
-
ままり
喪服が1万円ちょっとくらいでした😊
しまむらで何でも揃うなって思いながら見てました😂たぶん靴もあると思います!数珠もあったような気がします🤔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😯
しまむら便利ですね😬👏
いざとなったらしまむらで買えるってわかると心強いです😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
喪服持ってません🥲以前は持ってましたが、体型が変わったのでもう着れず…です。必要になった時は急いで買うか、葬儀屋さんに貸衣装屋さんを紹介して貰おうかと考えています😌
ママリ
あります。
初めて買った時は父がもう駄目だ…となった亡くなる1週間前でした。
暗い気持ちで買うより、
セールの時とかに念の為〜くらいの気持ちで買いたかったなと思いました。
ままた
喪服をこの間全部揃えました。
全部で三万くらいでした!
もしもの時
揃えてる時間ないですし💦
はじめてのママリ🔰
一着用意しておこうかと思います😊
余裕持って探せれる方が良さそうですもんね👍
コメント