雑談・つぶやき 過敏性腸症候群に悩む女性が、美容室での体調不良やシミ取りの不安について相談しています。緊張から手が震えている様子です。 過敏性腸症候群の方いますか〜? 子供の頃から悩んでいて、先日は美容室で 久しぶりにゴロゴロでエンドレストイレで 美容師さんに大迷惑かけてきました😭 今日はシミ取りいきますが、不安でとりあえず 正露丸のみ朝から食事をぬきましたが 緊張でキャンセルしてしまいそうなくらい 手震えてます笑 シミは初めてのサロンなので余計緊張しますーー 下痢止め片手に耐えてきます🫶 最終更新:1月23日 お気に入り 食事 サロン ドレス トイレ 美容師 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 🐟 過敏性腸症候群の下痢型からガス型へ移行しました😇 気軽にトイレに行けない環境だと余計にお腹痛くなりますよねか😭 行ってらっしゃいです🫶 1月23日 はじめてのママリ🔰 乗り越えました〜!! ありがとうございます! ガス型だと止められなくなっちゃうんですか?💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乗り越えました〜!!
ありがとうございます!
ガス型だと止められなくなっちゃうんですか?💦