お仕事 4月からの保育園入所に関して札幌市住みです。まもなく、4月入所の結果… 4月からの保育園入所に関して 札幌市住みです。 まもなく、4月入所の結果がわかると思いますが、、 1次調整で落ちてしまった場合、 2次調整でも申し込まないと 育休延長認められないのでしょうか? 1次調整で申し込んだ保育園は2次調整の受け入れはなく、 違う保育園に入れるくらいなら育休延長したいと考えています。 4月から厳格化されますが、 育休延長要件に、上記のような内容の記載はないので 大丈夫でしょうか、、? よろしくお願いいたします。 最終更新:1月24日 お気に入り 1 保育園 夫 札幌市 育休延長 ちゃー コメント おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント