コメント

はじめてのママリ🔰
多分小泉門?がありました。
触ったらまだ凹んでる感じはしますが、髪もあるので見た目はほぼ分からず、頭の形は綺麗と良く褒められます☺️
はじめてのママリ🔰
多分小泉門?がありました。
触ったらまだ凹んでる感じはしますが、髪もあるので見た目はほぼ分からず、頭の形は綺麗と良く褒められます☺️
「頭の形」に関する質問
赤ちゃんに枕を使い始めたのは生後何ヶ月ですか?🙌 頭の形のことを考えていて、初めの方から使うのかななんて思ってましたが窒息の危険性がありますよね😭 先輩ママさん教えてください🙇♀️
赤ちゃんの頭の形、左右差があるまま 特に治療等しなかった方いらっしゃいますか? 現状どんな感じですか??😭 息子3ヶ月頃から頭の形に 左右差があることに気づきましたが 費用面から特にヘルメット治療は考えておらず……
生後90日です 新生児の頃から向き癖が酷く、タオルを背中に入れたりしてましたが気づくと自分でいつもの向きに変えられてしまいます😭 左ばかり向いてしまって頭の形がすごく変で後頭部じゃなくて右側から斜め?に絶壁に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに関係あるのか分かりませんが、大泉門がほとんどありませんでした😅
ままり☆⡱
娘も大泉門はあるのかないのか分からない感じです🤔
3人目ですがはじめて小泉門を知りました😅知らずに頭の形悪いなぁと触りまくってしまっていました💦💦
はじめてのママリ🔰
私も大泉門はあんまり押さない、という知識しかなく
ミルクあげたりお風呂入れたりする時にガンガン触ってました😂
元気です😂