コメント
はじめてのママリ🔰
多分小泉門?がありました。
触ったらまだ凹んでる感じはしますが、髪もあるので見た目はほぼ分からず、頭の形は綺麗と良く褒められます☺️
はじめてのママリ🔰
多分小泉門?がありました。
触ったらまだ凹んでる感じはしますが、髪もあるので見た目はほぼ分からず、頭の形は綺麗と良く褒められます☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
皆さんならどうしますか? 生後3ヶ月 19時に🍼180mlのんでから 夜の21時から朝の7時までぶっ通しで寝ている👶🏻 体重増加は順調 夜中起こして1回ミルク飲ませますか? そのままぶっ通しで寝かせますか?
生後3ヶ月直前にして困りごとがでてきました🥲 夜間ミルク1回で朝まで寝てくれてたのに、 1〜2時間に1回泣いて起きるようになりました 遊び飲みだと思うのですが、 ミルク中にキョロキョロしたり 哺乳瓶の乳首を浅く咥え…
生後3ヶ月半の赤ちゃん育ててます。 首座りの気配なし、寝返りしようとする素振りなし、声出して笑うのも3日に1回程度なのですが、皆さんのお子さんはどれくらいで首座り、寝返り、声出して笑うがありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに関係あるのか分かりませんが、大泉門がほとんどありませんでした😅
まり🔰
娘も大泉門はあるのかないのか分からない感じです🤔
3人目ですがはじめて小泉門を知りました😅知らずに頭の形悪いなぁと触りまくってしまっていました💦💦
はじめてのママリ🔰
私も大泉門はあんまり押さない、という知識しかなく
ミルクあげたりお風呂入れたりする時にガンガン触ってました😂
元気です😂