妊娠・出産 13週2日です。昨日あたりから、強い眠気、寝ても寝ても眠い、体の異常な… 13週2日です。昨日あたりから、強い眠気、寝ても寝ても眠い、体の異常なだるさやえらさ。今朝からも、ずーっとだるくて偉くて頭痛くて、頭がぼーっとしたり時々気持ち悪い時もあります。 つわりなのでしょうか?? 頭がぼーっとしたりだるいのは妊娠中よくあることですか? 最終更新:1月23日 お気に入り 1 つわり 妊娠13週目 妊娠中 体 かんな〜 初マタ(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも妊娠中すごく眠たいのとだるいのとで、ずっと横になってました🥹 頑張りすぎず、横になれる時はゆっくり休んでくださいね✨ 1月23日 かんな〜 初マタ ありがとうございます 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
ありがとうございます