※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も。
妊娠・出産

体外受精をして現在妊娠7w1dです。1/6 hcg1480.2で無事に妊娠判定したい…

体外受精をして現在妊娠7w1dです。

1/6 hcg1480.2で無事に妊娠判定したいただきました。

1/14胎嚢確認しました。

1/21(6w6d)に心拍確認するのかな?と思っていたら心拍確認してもえらませんでした。胎芽確認は出来て、大きさは平均でした!

心拍確認は聞こえなかったから教えてもらえなかっただけ?それとも、そもそも心拍確認はまだ先?
いきなり不安になってしまい質問させていただきました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます✨
心拍が聞こえなければ説明があるはずです。
7週目以降でもう一度見るんだと思いますよ😊

• も。

も。

そうなのですか?
    もともと、次の受診日に「心拍確認する」とは説明受けておらず勝手に私が流れ的に心拍確認すると思い込んでいたんですよね😥

色々なSNSで胎嚢確認して、次の受診日に心拍確認してる方々が多く勝手に私も6w6dだし心拍確認すると思っていたので…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

6週だと心拍確認できない人もいますよー!
7週以降で聞こえたらOKだと思います!
次の受診で聞いてみて良いと思います😊

• も。

も。

ありがとうございます😭💓
    次回の受診日は7w6dなので心拍確認出来るの楽しみにして行こうと思います!

• 50分前