妊娠検査薬の判定ラインが薄いまま妊娠を継続した方はいらっしゃいますか。2人目の妊活中で、フライング検査をしていますが、1人目の時とは違い、ラインが薄くなっている気がします。
妊娠検査薬が薄いまま妊娠継続した方いますか?
2人目妊活中で、良くないと思いつつめちゃくちゃフライングしてます。
1人目の時は順調に判定ラインが濃くなっていってたのですが、今回ずっと薄いままで…なんなら昨日より薄くなってる気がします。
★がついているものがルナルナでの生理予定日です。
こんな薄さでも妊娠継続した方いらっしゃいますか?( ߹꒳߹ )
- もにに🔰(3歳6ヶ月)
コメント
ままり
濃くなってるように見えます!
薄く見えるのはムラがあるからじゃないでしょうか?
紙コップで検査するともっとしっかり出ると思いますよ😌
ママリさん
わたしは、化学流産してました、
段々薄くなっていったり、そのままの変化だったり濃くなることは無かったです😭
-
もにに🔰
色々な投稿やブログを読み漁っても、やはりそのような場合が多いですよね…( ߹꒳߹ )期待をしすぎず、妊娠ができる体な事をまずは喜びたいと思います!!
実体験お話して頂けて参考になります!ありがとうございます🙇♀️- 1月23日
-
ママリさん
そうです、ちゃんと妊娠できる体です。
わたし、化学流産4回ほどしましたが…諦めてた時に 妊娠できて出産できたので大丈夫です。
わたしもそのときは何度も何度も調べて、その度に泣きましたが…その辛いお気持ちわかります😭- 1月23日
-
もにに🔰
4回も😭辛い体験ですよね…。
フライングしなければその悲しみも無いのかもしれませんが、しない方がソワソワしちゃって何も手付かずになっちゃいますし😔
ママリさんのように諦めずに頑張ります!- 1月23日
miyabi
薄くなってるようには感じないですね🤔
上の方もおっしゃってますが、色むらがあるので紙コップを使って検査薬をした方がしっかりと色が出てくれると思います◎
私自身、四女の時に直がけで薄くなって騒いだ事がありましたが、紙コップに採尿してやり直したらしっかりと出てくれた経験があります😂💦
-
もにに🔰
紙コップは結構常識なんですね…!
バカなんですけど自分の気が済むまでめちゃくちゃフライングしまくってるので、今晩は紙コップを使ってやってみようと思います✨️
教えてくださってありがとうございます!- 1月23日
もにに🔰
自分の目だとどうしてもネガティブフィルターかかっちゃってそう言って頂けると勇気がわきます😭
紙コップ…!確かにその方がムラなく浸りますもんね!勉強になります🙇♀️
次から紙コップ使ってみます!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ままり
私も毎日フライングしていたんですが同じように半分だけ薄かったりして…紙コップにしたらそれがなくなり見やすくなりました!
あと毎日やると前日と変わらない日があって不安で検索魔になってました😅1日おきだとはっきり濃くなってるのがわかります!
なので濃くなってるか見比べる時は前々日の検査薬と今日の検査薬を比べてみたらいいと思います🙌🏻
もにに🔰
毎日やって検索魔…結果が全てだから意味無いとは思いながらもとめられないですよねー😭😭わかります!
毎日やって前々日のと比べるのやってみます!
ありがとうございます!!
妊娠9週目との事でおめでとうございます🎉安静に健康な出産になるようお祈りしてます🍀*゜
ままり
十分濃いように見えますが、逆転反応でも化学流産起きるらしいのでそればっかりはわからないですよね…でも濃くなってる=hCGが増えてるという事だと思うので、濃くなりますように✨
ありがとうございます☺️
もににさんもおめでとうございます♪
何週になっても次から次へと新しい不安があり検索魔です😂
お互い順調に成長しますように🌱