コメント
ママリ🤰🏻
まずはおめでとうございます🎉
初期の出血は珍しいものではないですし、今なにか出来ることは何も無いので心穏やかに過ごすことだけ考えてください🥺
あと、逆転していても正常妊娠とは限らないです🥲
そこから流産する可能性も、子宮外妊娠の可能性もあります🥲
すごく検索魔になるとおもいますが(私もそうでした🥲)、とりあえずポジティブな記事読んでください!!!🥹
るる
何回やっても流産しない限りは検査薬は反応するので安心材料になるかどうかです
ストレスためずにいることが一番ですよ
-
はじめてのママリ🔰
はっ!としました。この件でストレスばかり感じていたかもしれません。深呼吸😮💨します。
ありがとうございました- 1月23日
メガネ女
私も1日2本以上
胎嚢確認できるまで2週間近く使ってました😂
徐々に濃くなれば
子宮外妊娠の可能性は低いのかな?と勝手に思ってます(低hcgから急激に上がると子宮外妊娠の可能性があるらしいのでその逆を取りました💦)
逆転現象してればまず
化学流産は安心できるかなと思います(高いhcgによって逆転現象が起こるため)
私の場合は逆転現象がhcg599.6から起きていたので
その頃はまだ胎嚢確認しませんでした💦
ただ、5日後には15.6mmと
5w3dにして平均以上の胎嚢確認
リングもはっきり見えました💍
6w1dには心拍確認もできたので
安心してくださいとは簡単に言えませんが
かなり順調では無いでしょうか😌
-
はじめてのママリ🔰
かなり出費はかさみますが、安心したい気持ちで検査薬が止まりません😂
まだまだ不安ですが、気持ちを落ち着かせて安心して過ごそうと思います!
ありがとうございました😭- 1月23日
はじめてのママリ🔰
初期の出血はマイナスなことばかり書かれていて不安です。検索魔になりすぎて何も集中できてません!!😂
心を落ち着かせて過ごします。
ありがとうございます🙇♀️
ママリ🤰🏻
わかりますよ〜〜〜😂😂
100人いれば100通りの症状があるのであまり気になさらず🥺
私は同じようにしっかり検査薬が反応して逆転してましたが子宮外妊娠の経験ありなので、逆転現象だからOKとは軽率に言えないです🥹
胎嚢確認してからも流産の可能性は大いにありますし、順調に週数が進んでいってもいつまでたっても不安は尽きず安心はできないのでキリなくなりますから🥺