妊娠・出産 おすすめの授乳ブラ教えてください✨1人目2人目とだいぶ空いたので、新し… おすすめの授乳ブラ教えてください✨ 1人目2人目とだいぶ空いたので、新しく買おうと思ってます! クロスタイプ使っていましたが、授乳中ずり上がるし母乳が垂れて濡れるしで、あまり良くなかったような気がして… 色々調べて、フロント開くタイプかホックから外せるタイプか悩んでます! 最終更新:1月23日 お気に入り 2 母乳 スタイ おすすめ 授乳中 2人目 授乳ブラ わらびもち☁️(妊娠21週目, 6歳, 8歳) コメント miyabi 四女の時にこちらを買いました⑅︎◡̈︎* まだ使えそうなので、これを今回は使い回して、別のを追加で3枚買い足しました◎ 1月23日 miyabi 追加で購入したのがこちらです! 1月23日 わらびもち☁️ コメントありがとうございます!! 画像付きでとても分かりやすく、すごく助かります🙏🌸 参考にさせていただきます♪ 1月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyabi
追加で購入したのがこちらです!
わらびもち☁️
コメントありがとうございます!!
画像付きでとても分かりやすく、すごく助かります🙏🌸
参考にさせていただきます♪