女性が一番美しいと思う年齢は何歳くらいと思いますか❓若い頃は28歳と思…
女性が一番美しいと思う年齢は何歳くらいと思いますか❓
若い頃は28歳と思ってたんですけど
それを過ぎた今、わたしはいつ完成するんだと
思う日々ですʬʬʬ
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
外見的に一番美しいのは27〜28歳くらいかなと思いますが、内面も伴って美しいな😍と思うのは40歳くらいですね✨
私は来年40歳になりますが、内面の美しさを伴った綺麗な40代になれるかというと…って感じですが笑
ママリ
私は26が一番可愛さと綺麗さに間で魅力的だなーと思ってます!!
でも、子どもたちのママさんでも40代でもすごく若々しくて綺麗なママさん多くて
40代の若々しいママさんがすごく綺麗に前見えます!!
50代いくと若々しいのが若作りに見えてしまったりもすると思うので💦
-
はじめてのママリ🔰
40代たしかに綺麗な人いますよね🙇♀️ありがとうございます🙇♀️
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
やまとなでしこという昔のドラマでは
女の高値、一番美しい時は27歳といってましたね!
たしかにシワもないし綺麗な時はそれくらいだなと妙に納得してます?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその頃ですよね🙇♀️
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
20代は内面の子供っぽさが出ている場合が多く30前後は20代の若さにしがみついている感じがのこっている場合が多く見えるので30代後半の若作りとは違ってそりなりに努力をして自信に満ちた女性が綺麗に見えます。
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね❗️
ありがとうございます🙇♀️✨✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど🙇♀️内面が出てきますね🙇♀️