子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月検診で母乳かミルクか書く欄があるんですが、ミルク4〜5h… もうすぐ4ヶ月検診で 母乳かミルクか書く欄が あるんですが、 ミルク4〜5hおきで1日4回200ml 眠い時だけ母乳すって寝るんですが これは完ミと書いていいんですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 完ミ 4ヶ月検診 ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ ちょっとでも飲んでたら混合だとおもいます😄 面倒なら完ミと書いても 大丈夫だとおもいます💓笑 3時間前 ゆき 母乳吸ってすぐ(5分以内で)寝るならほぼ飲んでないので完ミでいいと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント