コメント

退会ユーザー
自閉症ならしかたないとおもいますよ。無理にとるのはかわいそう
退会ユーザー
自閉症ならしかたないとおもいますよ。無理にとるのはかわいそう
「5歳」に関する質問
25歳で1人目出産、30歳で2人目出産しました。 3人目ずーっと悩んでいます。理由は経済面です。皆さんがもし私と同じ年齢だったら、上の子との年齢差なども考えて、何歳くらいまでが3人目のデッドラインだと思いますか?
26歳シングルで6歳と5歳と0歳がいます。 フルタイム正社員介護士として働いています。虐待、ネグレクトされ育ち、元旦那は借金まみれ、風俗通い、不倫、DV、二度性犯罪で逮捕され離婚しました。 どうしても許せず、連絡も…
最近5歳の娘が ママ今日保育園のおもちゃのアイスわざとじゃないけど口につけちゃったとか、 トイレの○○触った手で足触っちゃったとか報告してきます😓 私が普段からそういうのは汚い、そういうので風邪引いたりするんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうですよね💦
保育園の先生もいいですよーっと言ってくださるので助かってます😂