コメント
はじめてのママリ🔰
自閉症ならしかたないとおもいますよ。無理にとるのはかわいそう
はじめてのママリ🔰
自閉症ならしかたないとおもいますよ。無理にとるのはかわいそう
「5歳」に関する質問
節分の硬い炒り豆が 幼稚園で自宅用に配られるのって 皆さんならどう思いますか? 消費者庁でも5歳以下の摂取を 控えるよう推奨されていたり 耳鼻咽喉科学会でも摂取しないよう 注意喚起の絵本が販売されています。 以…
ママ友に旦那の年齢について嘘つきました😭 数人の仲良いママ友が集まってたのでなんの話してるのか輪に入ると‥〇〇ちゃんと旦那さん15歳差だって〜!え〜!うそ〜!と私の心にトゲが刺さる会話をしてまして‥🥲 そこでそ…
夜早く寝てもらうには やはり朝早く起こすのが1番でしょうか? 7時半に起きてるのですが 寝るのが22時から23時の2歳児がいます。 同じ時間に起きてる5歳児は、2歳の邪魔が入らなければ 21時は眠れる子なのですが 2歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうですよね💦
保育園の先生もいいですよーっと言ってくださるので助かってます😂