ゆう
後期の採血しましたか?そろそろ検診で採血あると思うので検診で相談するといいと思います☺️
ゆう
後期の採血しましたか?そろそろ検診で採血あると思うので検診で相談するといいと思います☺️
「めまい」に関する質問
弱音です。 妊娠後期で元気いっぱいの3歳後半の娘もいます。 良性発作性頭位めまい症というのに昨日初めてなり、ひどいめまいが何度も何度もあり、吐くものが出なくなるほど吐きました。 産婦人科と耳鼻科もはしごしてそ…
ホルモンバランスの影響か、排卵日前後~生理前一週間ぐらいまで吐き気やふわふわとしためまい、下痢がひどいです😭産後にひどくなってしまいました… 同じような症状でピルを飲んでいる方いますか? 副作用で吐き気がある…
ふらついて壁に激突したり、頭の向きを変えると酷いめまいです。妊娠後期です。 ぐるぐるするので食べたものも吐いてしまいました。 産院に電話で聞いたらめまいなら本来耳鼻科だけど、赤ちゃんが心配だったらうちに来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント