ゆう
後期の採血しましたか?そろそろ検診で採血あると思うので検診で相談するといいと思います☺️
ゆう
後期の採血しましたか?そろそろ検診で採血あると思うので検診で相談するといいと思います☺️
「めまい」に関する質問
終わらない悪阻。常に気持ち悪い。めまい動悸息切れ、血圧70台。起き上がれない、起き上がれても少しだけ、食べても飲んでも気持ち悪い。今日はトイレ間に合わなかった⚡️本当みっともない。悲しいのに涙も出なかった。も…
妊娠の影響か気圧の影響か起き上がったり、椅子から立ち上がるとめまいが酷いです。 立った瞬間フラッとして目の前が5秒くらい真っ暗になります。しゃがめばすぐ治るけどずっと立ってると気持ち悪くなります。 めまいに…
今妊娠17週なのですが、最近お風呂にはいっていてシャワーだけでも吐き気、立ちくらみ、血の気が引く感覚、めまいがします。ショッピングセンターでお買い物をしていても急になったり、家で2階から1階におりたり、洗濯物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント