子育て・グッズ 離乳食 小松菜やほうれん草を使ったレシピ手掴みのため、おやきやハン… 離乳食 小松菜やほうれん草を使ったレシピ 手掴みのため、おやきやハンバーグを作りたくインスタ等でレシピを探しました📝 小松菜やほうれん草を刻んで入れる とあるんですが、アク抜きは書いてません🧐 しなくて良いのでしょうか? みなさんどうされてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 レシピ インスタ ほうれん草 えびす(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍ならしなくていいですがほうれん草は必須ですよ普段のお料理でもしますよね? 小松菜はアク抜きいりませんが茹でてあげた方が柔らかくなると思います 3時間前 えびす やはりした方がよいですね! ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
やはりした方がよいですね!
ありがとうございます😊