はじめてのママリ🔰
地震怖いですよね😢
子供産まれてから自分が守らないといけない。という気持ちも上乗せされ怖さ増しました😭海沿いに住んでるから余計なのかな…😭
地震多すぎるし逃げ場ないし心臓に悪いです😭😭
はじめてのママリ🔰
地震怖いですよね😢
子供産まれてから自分が守らないといけない。という気持ちも上乗せされ怖さ増しました😭海沿いに住んでるから余計なのかな…😭
地震多すぎるし逃げ場ないし心臓に悪いです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
嘔吐のみ。熱なし。 5歳。昨日朝、朝食後気持ち悪いと嘔吐。その後もう一度嘔吐。 11:00頃お粥、スープを食べて、その1時間後くらいに少し嘔吐。 夕方吐き気を訴えるが嘔吐なし。 夜お粥、みそ汁、フルーツを食べる。 そ…
PTAの役員会で行事を午前か午後でする、しないの意見に分かれました🫨 毎年していた行事なので民意を問うかたちで、園の保護者の方に投票をお願いすることになりました。 ・午前 ・午後 ・しない 簡単に書きましたが、い…
夜泣きするたびに隣の人が壁を叩いてくる😣愚痴になりますし吐き出させてください 今の賃貸に引っ越してからすぐ子供が産まれたんですが、夜泣くたびに壁を叩いてきます。前からうっすら叩かれてるよな?と思ってましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント