妊娠・出産 16wです。つわりが気持ち悪くてムカムカしてるなか、しゃっくりみたいな… 16wです。 つわりが気持ち悪くてムカムカしてるなか、しゃっくりみたいなの出る人いません?😓うっうっみたいな感じで、、 眠いのにそのせいか横になってもなかなか寝られず、苦しいです。 最終更新:1月23日 お気に入り つわり 妊娠16週目 り(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 本当にいま出たところです😂 寝不足なのに私も寝れません😭😭 1月23日 り 仲間いて嬉しいです😂 こういう時ってやっぱり眠くなるのを待ち続けるしかないんですかね😓 1月23日 はじめてのママリ🔰 昨日は待ち続けたら3時過ぎてました😂 辛いから早く寝て忘れたいのですが、この状態で眠ろうと頑張ると逆に辛さに集中してしまって😭 早く寝たいですねー💦 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
仲間いて嬉しいです😂
こういう時ってやっぱり眠くなるのを待ち続けるしかないんですかね😓
はじめてのママリ🔰
昨日は待ち続けたら3時過ぎてました😂
辛いから早く寝て忘れたいのですが、この状態で眠ろうと頑張ると逆に辛さに集中してしまって😭
早く寝たいですねー💦