36週1日で、夜中にお腹が張り痛みを感じています。これは前駆陣痛でしょうか?初産なので、予定日を超過する可能性も考えています。赤ちゃんは大きめですが、特に問題はありません。早く産みたい気持ちがあります。
ついに、36週1日になりました。。
ここ最近は、頻繁にお腹がカチカチになったり、カチカチかだけだったのが痛くなります。
特に夜中や寝ようって時になると、キューって張って、下腹部が痛いです。(イテテテテ。。ってなったり、生理痛の軽い痛みの感じに似てたりです)
前駆陣痛ですかね?
でもやっぱり、初産なので予定日付近あるいさ予定日超過だと思ってた方がいいですか?
ちなみに、34週の検診では、2500g超えてて、大き目ちゃんだねと言われてますが、特に問題もなしです。
出来れば早く産みたいです。。こればっかりは、赤ちゃんのタイミングだと思いますが。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
ママリ
前駆陣痛だと思います〜!
よく寝る前になってます。今もです😓
でもこの週数だと早い方だっていう助産師さんもいます〜🙂↕️
上2人もこのくらいからはずっと前駆陣痛あって、上の子は予定日より二日前、下の子は一週間早かったです!
34週で2500は大きいんですね…週数通りだから大丈夫ですねって言われました🤔
出産までもう少しですね〜!お互い頑張って乗り切りましょう🫶
にこ◡̈
前駆陣痛っぽいですね!
辛いですがそれ1ヶ月くらい続きます😂
コメント