妊娠・出産 心拍数について教えていただけますか?6週1日で問題ないと言われましたが、心拍数の情報がありません。 心拍数ってどれくらいか分かりますか? 6w1dなら問題ないよ! と言われましたが 心拍数は何も言われず エコーにも記載無いです💦 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠6週目 6w1d エコー メガネ女 コメント ママリ その時期は心拍数がどれくらいか、エコー記載はなかったです。 1月22日 メガネ女 そうですよね💦 心拍弱いけど この週数なら問題ないよ!って 言われましたが 弱いとは!? 心拍数が少ないってこと…? と、1人でモヤモヤしてます😭 1月22日 ママリ 心拍数が少ないと言うより音が小さいのかな?と思いました! 1月22日 メガネ女 まだ1回しか確認できてないので 成長してくれると良いのですが😅 1月23日 ママリ うちの子が6週の頃なんて小さすぎて音拾えなかったです😂 きっと次回はいい音聞かせてくれますよ! 1月23日 おすすめのママリまとめ 6w1d・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
そうですよね💦
心拍弱いけど
この週数なら問題ないよ!って
言われましたが
弱いとは!?
心拍数が少ないってこと…?
と、1人でモヤモヤしてます😭
ママリ
心拍数が少ないと言うより音が小さいのかな?と思いました!
メガネ女
まだ1回しか確認できてないので
成長してくれると良いのですが😅
ママリ
うちの子が6週の頃なんて小さすぎて音拾えなかったです😂
きっと次回はいい音聞かせてくれますよ!