コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなので電話してもいい気がします🤔
初産婦なら間隔整うまで待ったほうが良いですね!ってなりますが
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなので電話してもいい気がします🤔
初産婦なら間隔整うまで待ったほうが良いですね!ってなりますが
「前駆陣痛」に関する質問
ついに、36週1日になりました。。 ここ最近は、頻繁にお腹がカチカチになったり、カチカチかだけだったのが痛くなります。 特に夜中や寝ようって時になると、キューって張って、下腹部が痛いです。(イテテテテ。。ってな…
3人目陣痛待ちです。 昨日から不定期に前駆陣痛?があります。 今日も引き続き前駆陣痛があって10分きったり、11.2分空いたりが続いてます。。 全然陣痛の間隔が今日も縮まらないし、耐えれる痛さなので本陣痛っぽくない…
前駆陣痛がきてる時って胎動ありますか? お腹張りつつ痛みもあるのですが、胎動があります。 今まで胎動で痛みがある時ありましたが、こんなに胎動があるなか目を瞑ってしまうほどの痛みが長いこと一緒にくることなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
wy mom
やっぱりそうですよね😭一応電話して聞いてみようかと思います!ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
頑張ってください〜💭🤍