子育て・グッズ 母乳とミルク混合であげてますが 私の方が 食欲がなくて 夜ご飯とかも食… 母乳とミルク混合であげてますが 私の方が 食欲がなくて 夜ご飯とかも食べたくない状況です💦 気持ち悪くて💦 母乳あげるとご飯食べなくなくなるでしょか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 混合 第1子 男の子mama👩🍼(生後0ヶ月) コメント はじめてのままり D-MERという母乳育児中の症状が出ることがあるみたいですよ。 友人は授乳中に頭痛が出るのがつらくミルクに切り替えたと言ってました。 2時間前 第1子 男の子mama👩🍼 頭痛は辛いですね💦やはりいろいろな症状が出るですね💦 2時間前 はじめてのままり わたしは完母なのですが、むしろ常にお腹が空いてるって感じが多いです🥹ホルモンバランスもあると思いますが、あまり体調に影響出るようなら健診や医療従事者など相談してみると良いかもです🙂育児も常に大変だとおもいますが、ご自愛くださいね☺️ 2時間前 第1子 男の子mama👩🍼 ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
第1子 男の子mama👩🍼
頭痛は辛いですね💦やはりいろいろな症状が出るですね💦
はじめてのままり
わたしは完母なのですが、むしろ常にお腹が空いてるって感じが多いです🥹ホルモンバランスもあると思いますが、あまり体調に影響出るようなら健診や医療従事者など相談してみると良いかもです🙂育児も常に大変だとおもいますが、ご自愛くださいね☺️
第1子 男の子mama👩🍼
ありがとうございます🙇🏻♀️՞