コメント
はじめてのママリ
D-MERという母乳育児中の症状が出ることがあるみたいですよ。
友人は授乳中に頭痛が出るのがつらくミルクに切り替えたと言ってました。
はじめてのママリ
D-MERという母乳育児中の症状が出ることがあるみたいですよ。
友人は授乳中に頭痛が出るのがつらくミルクに切り替えたと言ってました。
「混合」に関する質問
完母よりの混合です。 授乳して1時間ちょっとすると泣き出します。 多分眠いからだと思いますが、また授乳してます。 この時は授乳より抱っこ等で寝かしつけした方がいいですか? それとも授乳の方がいいですか?授乳して…
ミルクは腹持ちがいいから、 ミルクを欲しがってすぐに泣くってことがないんでしょうか? 今は母乳寄混合で新生児を育ててますが、だんだんしんどくなってきたので1ヶ月すぎたら完ミに移行していくか悩んでます。 夜間1…
母乳信者の義母について 現在妊娠33wです。生まれたら混合又は完ミでいこうと思っているのですが義母からよく母乳についてLINEが来ます。 プレッシャーですし生まれてからミルクあげようもんなら子が可哀想とか言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
第1子 男の子mama👩🍼
頭痛は辛いですね💦やはりいろいろな症状が出るですね💦
はじめてのママリ
わたしは完母なのですが、むしろ常にお腹が空いてるって感じが多いです🥹ホルモンバランスもあると思いますが、あまり体調に影響出るようなら健診や医療従事者など相談してみると良いかもです🙂育児も常に大変だとおもいますが、ご自愛くださいね☺️
第1子 男の子mama👩🍼
ありがとうございます🙇🏻♀️՞