子育て・グッズ 生後20日混合で育ててます。母乳左右5分ずつ+ミルク80飲んでゲップした… 生後20日混合で育ててます。 母乳左右5分ずつ+ミルク80飲んでゲップした後に 抱っこしているとまだ🥧を探している素振りをします。 ミルク足りてないんですかね? 授乳感覚は大体3時間空いてますし、 ゲップも出てます。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 ゲップ 体 生後20日 りゅうちゃん(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 足りないからではないと思います🥹 反射みたいな事なので、3時間空いているなら気にしなくても大丈夫だと思います😅 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント