※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃみん
妊娠・出産

第二子妊娠中で、38w4dです😊予定帝王切開で、今日入院して、明日手術で…

第二子妊娠中で、38w4dです😊
予定帝王切開で、今日入院して、明日手術です🥹
今日がゆっくり1人で寝れる最後の夜なのに、ドキドキワクワクしてなかなか寝れません🥲
41w3dで誕生した長女の出生体重を既に越している次女ちゃん🤣明日会えるのが楽しみでもあるし、もうこの胎動を感じられないのか〜🥲と思うと少し寂しい気持ちでもあります🥹
術後、手術室でカンガルーケアをしてからそのまま母子同室みたいなので、なかなかハードな入院生活になりそうですが、最後の新生児育児頑張りたいと思います😊

コメント

ママリ

楽しみですね☺️💕胎動無くなるの寂し過ぎたのを覚えてます🥺私は2回帝王切開しましたが、休むこと第一‼️っていう産院だったので、なかなか同室にならず、迎えに行ったのを思い出しました😂笑
久しぶりの新生児楽しみですね💕無事出産できますように✨

• あちゃみん

あちゃみん

今は胎動が激しくて、おなかがめっちゃ張るんですけど、こんな思いももうしなくなると思うと寂しいですね🥹
    私も今回2回目の帝王切開です😊休むこと第一の産院だったんですね😊私が今回入院している病院は即母子同室‼️て感じのところです🥲
    ありがとうございます🥹新生児めっちゃ楽しみです😍

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

明日会えるんですね🥰

私も予定帝王切開前日、ドキドキワクワクで寝れず看護師さんに「少しだけでも寝て下さいね」って声かけられてました🤣

やっと会えるの楽しみだけど、
最後の妊娠だと、お腹の中からいなくなるの寂しくなりますよね😭

明日、あちゃみんさんが無事に赤ちゃんとあえますよーに✨

• あちゃみん

あちゃみん

やっぱり前日ってなかなか寝れないですよね😅
    明日の今頃にはもう出て来てると思うと不思議ですよね🥹
    ありがとうございます🥹何事もなく出産出来ますように🥲

• 2時間前