松本市や安曇野市周辺で米粉パンを売っているお店を教えてください。スーパーやパン屋さんの情報も知りたいです。
松本市、安曇野市周辺で米粉パンが売っているお店を教えてください🥹🙏🍞
米粉パンが好きで、以前はスイートでよく買ってました!
引っ越して近くにスイートが無く、昔デリシアでもよく買っていたのを思い出して買いに行くと、もう売っていなくて😂
他に、スーパーやパン屋さんで米粉パン売っているところ、なんでもいいのでたくさん教えてくださーーい!
子供が成長して1人でお出かけにも慣れてきたので、色んなところ買いに行ってみたいです🥹🙏
- ママリ(妊娠27週目, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
バローの店内パンコーナーにありますよ!
はじめてのママリ🔰
塩尻市になってしまいますがSOURIREという米粉パン専門店ありますよ!!
あと松本市のトムソーヤにもあります
-
ママリ
スリエ知らなかったです😳😳!!!専門店なんて嬉しすぎます〜!!よく塩尻の無印行ってスイート行ってってしてたのに、スリエ知りませんでした😂😂
気になりすぎるので早速明日行ってみます!ありがとうございます🥳🥳💓💓- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
どれももちもちで最高です🥰
すぐ近くにスイートもありますよー!
ちなみに確か食パンは11時頃焼き上がりだった気がします(変わってたらすいません💦)
ぜひ行ってみてください!!- 1月26日
ママリ
バローですか!!最近行ってなくて見落としてました😳
今度見てみます🥰ありがとうございます🙌🙌