園でコットベッド使ってる方に聞きたいのですが、コットシーツのゴムが…
園でコットベッド使ってる方に聞きたいのですが、コットシーツのゴムが伸びきってる場合買い替えてますか?それともゴムだけ変えてますか?いいねでお願いします🙇♀️
- まいにち眠い(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月)

まいにち眠い
➀シーツごと買い替えてるよ🙋♀️

まいにち眠い
②ゴムだけ変えてるよ🙋♀️
園でコットベッド使ってる方に聞きたいのですが、コットシーツのゴムが伸びきってる場合買い替えてますか?それともゴムだけ変えてますか?いいねでお願いします🙇♀️
まいにち眠い
➀シーツごと買い替えてるよ🙋♀️
まいにち眠い
②ゴムだけ変えてるよ🙋♀️
「ベッド」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃん、1ヶ月くらい前から抱っこ紐を嫌がるようになりました😭 サイズ調整や紐を緩めたりしてもダメでした💦 手の抱っこは嫌がりませんが、ベッドに下ろすと機嫌よくそのまま寝てくれるので家でもあまり抱…
前は朝起きてすぐミルク飲んで2時間くらい経ったらベッドに連れていくと10分くらいで寝てくれたのに、最近は2時間経っても3時間経っても寝ずに、3時間半以上起きています😰 ベッドに置いても寝ないで遊ばせて、またベッド…
6人家族で、みんな一緒に寝ている方、 マットレスのサイズはいくつ使ってますか?? 参考にしたいので、教えて下さい🙇♀️ 子供の年齢は6歳(小学生)、2歳、1歳、あと11月に産まれる予定の子がいます、 小学生になったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント