妊娠・出産 愛産婦人科での出産費用について、実際の手出し額はどのくらいか教えていただけますでしょうか。 札幌市の愛産婦人科で出産された方に質問です。 愛産婦人科は出産費用が高いと聞いたのですが実際出産一時金を除き手出しはいくらでしたでしょうか?? HPには初産婦46万〜と記載があったのですがやはり手出し➕10万は見ておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 初産婦 愛産婦人科 出産費用 札幌市 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント 我ママママン‼️ 愛産婦人科で出産しました! 前期破水して1日長く入院しましたが おつりきましたよ🙆♀️‼️ 手出しの分は忘れてしまいましたが 10万もかかってません、、! 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お釣りはなんのお釣りでしょうか??50万で収まらず別に手出し費用があったということでしょうか…?理解力乏しくて申し訳ありません😭 9時間前 我ママママン‼️ 分かりづらくてすみません!! 出産費用50万以下でお釣りがきましたよ!! 手出し含めても50万行くか…?行かないか…?くらいだったと思います! 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!!それであれば出産一時金の範囲内で収まりそうですね…!参考になります。ありがとうございます! 9時間前 我ママママン‼️ ごめんなさい!!!妊娠期間中の健診手出し分も含めた話してました!!!笑 出産費用だけなら全然一時金以内で収まりましたよ!!! 特に何もなく(帝王切開や促進剤など)進めば お釣りが来ると思います🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お釣りはなんのお釣りでしょうか??50万で収まらず別に手出し費用があったということでしょうか…?理解力乏しくて申し訳ありません😭
我ママママン‼️
分かりづらくてすみません!!
出産費用50万以下でお釣りがきましたよ!!
手出し含めても50万行くか…?行かないか…?くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!それであれば出産一時金の範囲内で収まりそうですね…!参考になります。ありがとうございます!
我ママママン‼️
ごめんなさい!!!妊娠期間中の健診手出し分も含めた話してました!!!笑
出産費用だけなら全然一時金以内で収まりましたよ!!!
特に何もなく(帝王切開や促進剤など)進めば
お釣りが来ると思います🙆♀️