※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

愛産婦人科での出産費用について、実際の手出し額はどのくらいか教えていただけますでしょうか。

札幌市の愛産婦人科で出産された方に質問です。
愛産婦人科は出産費用が高いと聞いたのですが実際出産一時金を除き手出しはいくらでしたでしょうか??
HPには初産婦46万〜と記載があったのですがやはり手出し➕10万は見ておいた方がいいのでしょうか?

コメント

我ママママン‼️

愛産婦人科で出産しました!
前期破水して1日長く入院しましたが
おつりきましたよ🙆‍♀️‼️
手出しの分は忘れてしまいましたが
10万もかかってません、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お釣りはなんのお釣りでしょうか??50万で収まらず別に手出し費用があったということでしょうか…?理解力乏しくて申し訳ありません😭

• 9時間前
  • 我ママママン‼️

我ママママン‼️

分かりづらくてすみません!!

出産費用50万以下でお釣りがきましたよ!!
    手出し含めても50万行くか…?行かないか…?くらいだったと思います!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!!それであれば出産一時金の範囲内で収まりそうですね…!参考になります。ありがとうございます!

• 9時間前
  • 我ママママン‼️

我ママママン‼️

ごめんなさい!!!妊娠期間中の健診手出し分も含めた話してました!!!笑
    出産費用だけなら全然一時金以内で収まりましたよ!!!
    特に何もなく(帝王切開や促進剤など)進めば
    お釣りが来ると思います🙆‍♀️

• 2時間前