コメント

我ママママン‼️
愛産婦人科で出産しました!
前期破水して1日長く入院しましたが
おつりきましたよ🙆♀️‼️
手出しの分は忘れてしまいましたが
10万もかかってません、、!
我ママママン‼️
愛産婦人科で出産しました!
前期破水して1日長く入院しましたが
おつりきましたよ🙆♀️‼️
手出しの分は忘れてしまいましたが
10万もかかってません、、!
「初産婦」に関する質問
予定日から4日過ぎてる初産婦です。 朝方5時半くらいから9分だったり7分だったりバラバラな感覚で腹痛が来てます。 10分4秒や11分12秒などギリ10分入らない時もあります。 あと、腹痛と同時に両方の骨盤周りがツーンと…
予定日から3日経過している初産婦です。 きょう病院に行くと子宮口が1.5センチしか開いておらず、赤ちゃんは3.400gありました💦 このままなにも無ければ金曜日にもう一度行って来週誘発の説明を受ける予定です。 みなさ…
現在11週の34歳初産婦です。 2,3年前に結婚する時から会社には子供が欲しいこと、子供を産んでも働いていきたい気持ちがあることを伝えてきました。 この4月に異動で上司が厳しい方に代わり、そのタイミングで妊娠がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お釣りはなんのお釣りでしょうか??50万で収まらず別に手出し費用があったということでしょうか…?理解力乏しくて申し訳ありません😭
我ママママン‼️
分かりづらくてすみません!!
出産費用50万以下でお釣りがきましたよ!!
手出し含めても50万行くか…?行かないか…?くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!それであれば出産一時金の範囲内で収まりそうですね…!参考になります。ありがとうございます!
我ママママン‼️
ごめんなさい!!!妊娠期間中の健診手出し分も含めた話してました!!!笑
出産費用だけなら全然一時金以内で収まりましたよ!!!
特に何もなく(帝王切開や促進剤など)進めば
お釣りが来ると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そういうことだったんですね!!こちらこそ質問文分かりにくくてすみません🙇♀️💦
他の病院で愛産婦人科は一時金➕10万くらいかかると思うよと言われたので実際出産した方のお話聞けて良かったです!!