※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠が分かってからずっと乳首痛があったのですが、6週半ばでなくなっ…

妊娠が分かってからずっと乳首痛があったのですが、
6週半ばでなくなってしまいました😂
つわりのような気持ち悪さはちょっとあります💦

同じように乳首痛が急になくなった方いらっしゃいますか❓
気にしなくても大丈夫でしょうか😂❓
前回が流産なので心配です💦

コメント

まひまひ

私も妊娠した時は生理予定日より前から乳首痛がありましたけど、つわりが始まると同時くらいになくなった記憶があります!
私は1回目の妊娠で流産を経験していて、同じように乳首痛がなくなりすごく不安で。。
上の子を妊娠した時も乳首痛がなくなってまた今回もダメなのかと落ち込んでたら、無事妊娠継続できました😊

気にしなくて大丈夫だと思います❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    お子さん2人の妊娠の際、どちらも乳首痛があったけど初期にはなくなったということですよね😂❓
    それを聞いてちょっと安心しました!✨

私もつわりが始まったかな〜❓というタイミングで急に全く乳首が痛くなくなって、触っても硬くもない…という感じだったので心配になりました😂💔
    心拍確認前なので神経質になってるのかもです🤣💦
    ありがとうございます🥹!

• 2時間前
  • まひまひ

まひまひ

そうです😊
    3回妊娠を経験していてそのうち1回は流産でしたが、3回とも生理予定日より前に触れるのも痛いくらいの乳首痛があり、つわりが始まると同時になくなりました。

心拍確認前は不安で不安で仕方ないですよね。。
    ストレス溜めないようにのんびり過ごしてください❣️

• 2時間前