とまと
1人目の時、両実家近かったですが家族3人でしました☺️
はじめてのママリ🔰
両家遠方ですが、初宮参りも合わせてやったので義両親だけ来てもらい一緒にやりました。
でも当日は自分たちだけでやりましたし、次女と3女も自分たちだけです!
とまと
1人目の時、両実家近かったですが家族3人でしました☺️
はじめてのママリ🔰
両家遠方ですが、初宮参りも合わせてやったので義両親だけ来てもらい一緒にやりました。
でも当日は自分たちだけでやりましたし、次女と3女も自分たちだけです!
「両親」に関する質問
4月からの入園が決まりました✨ それに伴い、朝のルーティンを参考にさせてほしくて 募集したいです! 朝、8時半には家を出るルーティンを作りたいのですが、 正直親がどのタイミングでご飯を済ませたり、化粧したり? ちな…
2歳半、これから療育へ通います。(発語が遅い) 今日、小さい子が集まる場で娘が手に持っていた本(アンパンマンの正方形の小さめの本)を投げてしまい、隣に座っていた子のおでこ付近に当たってしまいました。 すぐに傷や…
市によるというのは十分承知していますが、アドバイス程度に教えて頂けると嬉しいです🥺 もう少しで離婚できそう(今は別居中)なのですが、シングルになったら実家住みだけど両親と別世帯にしても幼稚園の保育料は安くなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント