とまと
1人目の時、両実家近かったですが家族3人でしました☺️

はじめてのママリ🔰
両家遠方ですが、初宮参りも合わせてやったので義両親だけ来てもらい一緒にやりました。
でも当日は自分たちだけでやりましたし、次女と3女も自分たちだけです!

はじめてのママリ🔰
お食い初めは2人とも両家呼んで
お店でやりました☺️
とまと
1人目の時、両実家近かったですが家族3人でしました☺️
はじめてのママリ🔰
両家遠方ですが、初宮参りも合わせてやったので義両親だけ来てもらい一緒にやりました。
でも当日は自分たちだけでやりましたし、次女と3女も自分たちだけです!
はじめてのママリ🔰
お食い初めは2人とも両家呼んで
お店でやりました☺️
「両親」に関する質問
4人子供がいる方に質問です! 4人目は何歳のときに出産しましたか? また上の子3人は、4人目出産時誰がみててくれましたか? 特に下記みたいに似てる内容の方で4人目出産された方のお話が聞きたいです! なんとかなるよ〜…
使いすぎと反省してます。。。 (30代後半夫婦+4歳児) 【収入】 • 月の手取り:62万円 • 年間手取り:約1,000万円(ボーナス含む) ┗ 夫:夏110万/冬80万 ┗ 妻:夏36万/冬36万/春32万 【支出:月】 • 住宅…
結婚式の後悔 両家代表の挨拶を義母にお願いしたのですが(母子家庭の為)、 絶対義母のことだから長くなるとわかっていたのと 式場からも時間配分を教えていただいてたので 挨拶は3分前後でお願いしますと事前につたえて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント