※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかぁちゃん
ココロ・悩み

どうしたら良いか迷っています、助けて下さい。子供を徒歩で迎えに行き…

どうしたら良いか迷っています、助けて下さい。
子供を徒歩で迎えに行き郵便局の前を通る時、一台のバイクが近づいて、郵便局前にバイクを止めようとしたんだと思いますが、歩いていた私を煽ってきて、ビックリしてパニック発作が出てしまい、走りました。
たぶん、大丈夫だったと思うんですが、パニックで慌てて、腰をおさえたのか、ぶつかったのか分からなくなってしまい心配です。
一応、前には防犯カメラがあって、調べてもらうには警察に事情を説明して、当たってたか当たってなかったか調べた方がいいですかね??
もともと、過去に腰を痛めていて、自転車でぶつけられてパニック発作がでるようになりました。
解決策を宜しくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

誰がどこにぶつかったのでしょうか?🤔💦

• おかぁちゃん

おかぁちゃん

分からないから防犯カメラを調べようかと…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怪我されたとかではないんですよね?
    なにかが壊れて郵便局側が被害届出しているとかなら警察も動いてくれるかもしれませんが…😟

• 2時間前