サプリ・健康 上の歯にバンドを付けた方に、上顎の裏の歯磨き方法やおすすめのグッズについて教えていただけますか。 歯列矯正で上の歯にバンドを付けている方、上顎の裏ってどうやって歯磨きしてますか?おすすめグッズありますか? 今日上の歯にバンドを着けたのですが、食べ物を食べると上顎を保護してる部分に食べ物が挟まってしまって、上手く取り除けなくて💦 ※写真は拾い画です 最終更新:1月22日 お気に入り 1 おすすめ 食べ物 グッズ 写真 いろ(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピンブラシ使ってましたよ💡 うちは歯医者さんで買いましたけど、100均にもあったと思います🤔 今は下の歯に移行したので使ってないですが、上の歯の時は必要でした😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 ワンタフトブラシと言うらしいです🤭 ピンブラシって勝手に呼んでました🤣 すみません💧 1月22日 いろ このブラシ、ワンタフトブラシというのですね🤔 よくドラッグストアで見る形の歯ブラシ、こうやって使うのですね! ピンブラシでも雰囲気伝わりました📍 明日すぐに買ってきます! ありがとうございます🙇♀️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 使い方合ってるかは微妙なんですけど🤭笑 歯医者さんで勧められたので、細かいところはこれを使って磨いてました😊 あと、奥歯の横側?舌側じゃない方って言ったら分かりますかね? そこを磨くのも磨きやすくて、我が家では大活躍してくれましたよ〜✨ 1月22日 いろ これだけ細いと使いやすそうです✨ 奥歯の横、わかります!あそこも磨きにくくて困ってました💦 詳しく使い方を教えていただきありがとうございます🙇♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワンタフトブラシと言うらしいです🤭
ピンブラシって勝手に呼んでました🤣
すみません💧
いろ
このブラシ、ワンタフトブラシというのですね🤔
よくドラッグストアで見る形の歯ブラシ、こうやって使うのですね!
ピンブラシでも雰囲気伝わりました📍
明日すぐに買ってきます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
使い方合ってるかは微妙なんですけど🤭笑
歯医者さんで勧められたので、細かいところはこれを使って磨いてました😊
あと、奥歯の横側?舌側じゃない方って言ったら分かりますかね?
そこを磨くのも磨きやすくて、我が家では大活躍してくれましたよ〜✨
いろ
これだけ細いと使いやすそうです✨
奥歯の横、わかります!あそこも磨きにくくて困ってました💦
詳しく使い方を教えていただきありがとうございます🙇♀️