コメント
はじめてのママリ🔰
ピンブラシ使ってましたよ💡
うちは歯医者さんで買いましたけど、100均にもあったと思います🤔
今は下の歯に移行したので使ってないですが、上の歯の時は必要でした😊
ママ
うちは子供が形状変わりますが、今上下につけてます!
歯ブラシだと取れにくいものや、ワイヤーに引っかかって取れないものはピンセット使ってとったりしてます。
はじめてのママリ🔰
ピンブラシ使ってましたよ💡
うちは歯医者さんで買いましたけど、100均にもあったと思います🤔
今は下の歯に移行したので使ってないですが、上の歯の時は必要でした😊
ママ
うちは子供が形状変わりますが、今上下につけてます!
歯ブラシだと取れにくいものや、ワイヤーに引っかかって取れないものはピンセット使ってとったりしてます。
「サプリ・健康」に関する質問
咳喘息になりやすい方いますか? 昔から風邪を引くと咳だけ長引きやすくて、ここ一年位は息子が保育園に行き始めて風邪をもらってくるので私も毎回うつってしまい咳が止まらない期間が多すぎます… 毎回大体1ヶ月くらいは…
夜驚症になったことあるお子さんどんな感じだったか教えてください! 4歳の我が子、眠りについて3時間以内くらいだけ、こわいと震えてぶつぶつなにかが見えるような感じで怯えます。 高めの声でいやーーーってなったり…
蕁麻疹出やすい方いませんか? もともと出やすかったんですが、ここしばらくは落ち着いてました。 何日か前から顔が痒くて、かと思ったらもう全身痒くなってきて完全に蕁麻疹のムーブに入りました。。。 一回こうなるとし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワンタフトブラシと言うらしいです🤭
ピンブラシって勝手に呼んでました🤣
すみません💧
いろ
このブラシ、ワンタフトブラシというのですね🤔
よくドラッグストアで見る形の歯ブラシ、こうやって使うのですね!
ピンブラシでも雰囲気伝わりました📍
明日すぐに買ってきます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
使い方合ってるかは微妙なんですけど🤭笑
歯医者さんで勧められたので、細かいところはこれを使って磨いてました😊
あと、奥歯の横側?舌側じゃない方って言ったら分かりますかね?
そこを磨くのも磨きやすくて、我が家では大活躍してくれましたよ〜✨
いろ
これだけ細いと使いやすそうです✨
奥歯の横、わかります!あそこも磨きにくくて困ってました💦
詳しく使い方を教えていただきありがとうございます🙇♀️