※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日後に気持ち悪さを感じた方はいらっしゃいますか。排卵痛も少しあり、ホルモンバランスの影響を心配しています。

排卵日後から気持ち悪くなったことのある方いますか??

おそらく排卵日当日と思われる日から気持ち悪いです💦
排卵痛も少しありました。
排卵日当日と翌日(と思われる日)にシリンジをして、それ以外はしてないので、つわりによる気持ち悪さの可能性はほぼゼロなのですが、排卵日後に気持ち悪くなったことがなく排卵痛も感じたことがないので、この気持ち悪さは何なんだろうと思い😱

断乳してすぐの排卵日でシリンジもしたので、ホルモンバランスがガタガタになってるのかな?と思ったりもしてるのですが…

コメント

ママリ

私たまにそれあります!
先月婦人科受診した時に担当医も言ってました!排卵後は気持ち悪くなったり食欲落ちたり便が緩くなったりする人もいるからね〜って☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    同じ経験のある方がいてありえるなーと思えました☺️
    今のところ気持ち悪さですが排卵日頃から4日くらい続いてます…もし痛みとか出てきたら病院行ってみます😂

• 1月23日