なな
してなかったです!
軽いウォーキングだけはしてました🫶🏻
✩sea✩
運動嫌いなので、ウォーキングすらもしてなかったですが、1人目37週で破水して出産しました!
なな
してなかったです!
軽いウォーキングだけはしてました🫶🏻
✩sea✩
運動嫌いなので、ウォーキングすらもしてなかったですが、1人目37週で破水して出産しました!
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産で去年の年末から入院していて、明後日が退院予定です! 明後日で36週2日、退院に向けて今日から点滴の薬の量を減らしてもらい、明日点滴を抜きます! 希望すれば37週までは入院できるそうなのですが、 急な入…
37w5d 本日内診ぐりぐりがありました。 痛みはなく子宮口1cm、柔らかいが厚めと言われました。 赤ちゃんもすごくいい体勢でいると 結構強めにぐりぐりされた気がします。 1人目の時はすごく痛かったのにこの時期0cm、厚…
妊娠36週です。昨日頚管長の長さが充分あると言われたのですが、それでも突然陣痛って来たりしますかね…💦 一人目切迫早産で緊急帝王切開し、今回も来週37週で予定帝王切開のスケジュールを組んでいます。 早くから胎動や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント