なな
してなかったです!
軽いウォーキングだけはしてました🫶🏻
✩sea✩
運動嫌いなので、ウォーキングすらもしてなかったですが、1人目37週で破水して出産しました!
なな
してなかったです!
軽いウォーキングだけはしてました🫶🏻
✩sea✩
運動嫌いなので、ウォーキングすらもしてなかったですが、1人目37週で破水して出産しました!
「36w2d」に関する質問
戻ったと思ったのにィ!36w2dで逆子でした😂 来週の逆子チェックで帝王切開か自然分娩か決まります 当日のエコーで逆子じゃなかったら家に帰る 逆子だったら帝王切開 っていう赤ちゃん次第👶🏻なのが、ソワソワしてどうメン…
お腹重すぎるし36w2dの検診の時で2700超えてたから正期産入ったらなるべく早く出てきて欲しいので陣痛ジンクスと運動を出来る範囲でやろうと思ってます💪 あと2日で正期産! 陣痛ジンクスやった方、何週の時にどんなジン…
今日検診がありました! 36w2d です。 推定体重も2600超えていて頭もだいぶ降りてきてる って言われ 内診してもらい1.5cm開いてるとの事でした。 ちょっと、ごめんねぇ痛いかもー、ってグリグリ されて泣きそうになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント