コメント
ままり
本当に楽しいことないですよね。
気持ち悪いのが落ち着いたとしても、食べ物の制限もあるし感染症も怖いし身体は痛いし…
ままり
本当に楽しいことないですよね。
気持ち悪いのが落ち着いたとしても、食べ物の制限もあるし感染症も怖いし身体は痛いし…
「妊娠中」に関する質問
0歳4月で保育園入れるつもりで妊娠中に申し込みしてたけど、色々あり内定出る前に取り下げてきました。 これでよかったのかな、と毎日あたまぐるぐる… 1歳のタイミング、保育園入れるかなー🥹 内定辞退じゃなくて申し込み…
妊娠初期の間、毎日出血していた方いませんか。 ①もしわかれば出血の原因②その後の経過③どのくらいの安静度で過ごしていたかを教えていただきたいです。 前回10週をすぎての繋留流産を経験し、現在再度妊娠中(胎嚢確認…
付き合ってる時に浮気、その3年後の結婚してから借金発覚。 義理両親が立て替えてくれて何とか返す目処ができそうで妊娠中だったので再構築しましたが一緒にいるのが苦痛で精神崩壊しそうなんですが。。 離婚したいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
omeme
お寿司とか生ハムとかローストビーフ、ナチュラルチーズなど
普通に外食行くと出てくるようなものが食べられないの本当に辛いですよね。
生まれた後も大変ですが、妊娠中の辛さって夫にも誰にも分かってもらえないし泣きそうです。。。