お願いしますどうか励ましてもらえませんか帝王切開で出産して明日退院…
お願いします
どうか励ましてもらえませんか
帝王切開で出産して明日退院します
実家に帰宅して産後はフォローしてもらうはずでした
でも今日の昼になり実家の父母が熱を出しました
結果はコロナ陽性
こども二人の面倒はみれないと言われ
急遽自宅にかえることになりました
こどもたちは微熱です
旦那は自営業のため今日明日しか休めません
部屋を隔離してどこまでやれるか‥
正直産後のメンタルで辛くて
誰かポジティブになれることばをかけてもらえませんか
どうにか気持ちを切り替えたくて
- はじめてのママリ🔰
jasmine
帝王切開で年子産んでますが2回とも実家に頼らずアパートに戻りましたよ!旦那は2回とも退院した次の日から出張行ってます🤣
意外となんとかなりますよ!
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます✨
ご実家とご自宅は近い感じですかね?
上の子も体調不良だと、隔離も難しいし心配ですよね・・・
うちは下の子里帰りなしで自宅育児でしたが
新生児期の1ヶ月間でなんと3回も38度超えの発熱しました💦(しかも1回は41度出て熱性痙攣起こしました)
少なくとも半年は発熱なかったんですが😭
3歳なんで隔離はできず、マスクはしてもらってなるべく赤ちゃんに飛沫しないように同じ部屋でも距離離したり・・・
結果、やや鼻水は出ましたが赤ちゃんが大きく体調崩すことはなかったです!
大変な期間はYouTubeに頼ったり、ご飯もネットスーパーとか出前使ってラクして
とにかくラクできることはなんでもしましょう✨
上のお子様たちも早く体調よくなりますように。
ゆっち
部屋はなぜ隔離するのですか?実家のお父様とお母様には、入院していたから接触していないのでは?入院中も面会に来たりしたのですかね??
うちも実家に帰っている時に子ども→おばあちゃんと発熱しました。子どもは一晩で熱が下がりましたので、コロナだったかは不明、その後おばあちゃんが二晩発熱試験したら陽性だったので、子どもたちもコロナだったのかな?と😅子どもはコロナで発熱あってもすぐ下がりますね!大人の方がしんどいです😂
コメント